• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈꺼짐이라 지방이식 필요하대요..

cui 2020-07-03 (금) 11:23 3년전 1439
강남쪽으로 발품 팔았는데.... ㅈㅇㅅ/ㅍㄹㅁㅇ/ㅇㅇㄹㅅ/ㄷㅇㅇ
제가 눈꺼짐이 심해서
지방이식 하면서 쌍꺼풀 라인잡아야 된다고 진단 받았는데요
눈위 지방이식? 이게 생각보다 까다로운 수술인거 맞죠?...
상담다녀오고 어디서 할지 너무 고민되네요;;

2,531,557
2,647,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소르미 2020-07-03 (금) 13:14 3년전 신고 주소
저도 꺼진 눈 지방이식 해야하는데 조앤신이랑 아이리스 두군데가 눈 유명해서 상담가보려구요..다녀오신곳중에 끌리는곳은 있으셨어요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장금이얏 2020-07-03 (금) 14:29 3년전 신고 주소
넹 눈윗부분은 민감한 부위라 감각 있는 원장님께 가는게 좋죠
ㅈㅇㅅ에서 눈했는데 이것저것 안권하시고 안전 지향하셔서 추천이요
오웅오웅 2020-07-03 (금) 15:36 3년전 신고 주소
아이리스에서 꺼진눈 지방이식했는데 꺼져있던부분 채워져서 만족하고있어요~ 까다로운수술로 알고있어서 저도 고민많이하고 결정했었어요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바비부베보 2020-07-15 (수) 02:57 3년전 신고 주소
그 특유의 파묻히는 눈이신가 보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

네군데 다 같은 말씀 나오신거면 전 아무래도 비싼데서 하는게 맞는거 같습니다

눈매교정 재수술은 들어 봤어도 지방이식은...

실수나면 정말 힘들어 지지 않을까요?
오로라민씨브 2021-12-08 (수) 22:50 2년전 신고 주소
저도 같은 고민하고 잇는데 결정하셨나요?
둘둘이이 2022-11-15 (화) 15:12 1년전 신고 주소
어디서하시나요?
hi