• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남잔데 앞트임하면 어떨거 같나용

다롱 2018-09-15 (토) 14:14 5년전 1425

미간이 넓어서 고민인 남자입니다
앞트임 하고 싶은데 하면 어떨거 같은지 한번 봐주세용!
다른거는 크게 욕심없고 앞트임만 하고 싶은데...
앞트임하면 흉진다고 하는데 과하게 안트고 적당히 트면 그때도 흉은 생기려나요

2,196,207
2,218,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
환이야루 2018-09-15 (토) 15:42 5년전 신고 주소
아주 살짝만 해요
이동건 2018-09-16 (일) 09:57 5년전 신고 주소
쌍꺼풀도 하면 더 괜찮을 거 같아요
왕포도 2018-09-16 (일) 18:11 5년전 신고 주소
저는 앞트임만하셔도 잘 될것같아요
ckxl**** 2018-09-17 (월) 15:18 5년전 신고 주소
여자들 남자 쌍커플있는거 싫어하는사람 의외로 많아서 쌍커플은 비추.. 망하면 더큰일이죠ㅋㅋ 앞트임 조금만 하시면 좋을것같아요
손목 2018-09-18 (화) 17:03 5년전 신고 주소
괜찮을거 같아요
Nomis 2018-09-19 (수) 13:16 5년전 신고 주소
저도 좋은 생각 같아요.
얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:21 5년전 신고 주소
좋을거같아요 지금몽고주름있으셔가지고
동그랗게말고 뾰족하게터달라구하세요 박시후처럼
개화산 2018-09-30 (일) 00:55 5년전 신고 주소
다른곳은 건드리지말고 앞트임만 하시면 될 거같아요
숨겨진트롤 2018-09-30 (일) 20:15 5년전 신고 주소
남자는 왠만해선 앞트임 할꺼면 아주 쪼금만하는게 더 낫다고 의사들이 보통 그렇게 느낀다고 하네요
제니스스 2018-10-04 (목) 15:39 5년전 신고 주소
살짝
태리슨 2018-10-05 (금) 17:06 5년전 신고 주소
하지마요
기돌이 2018-11-14 (수) 23:17 5년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 좋을 거 같아요
루오미 2018-12-02 (일) 22:17 5년전 신고 주소
저두 앞트임 고민중인데 부리부리하게 될까봐ㅠㅠ
hi