• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈썹 정리 하는곳~~아시는분

깨비까꿍 2007-02-24 (토) 03:55 17년전 1430
남자 눈썹 정리하는곳 아시는분~~~

정보 좀 주세요~~~

위치나 연락처 등요~~

아무리 찾아도 없네여~~

댓글 3건
추풍의광시곡- 작성자 2007-07-13 (금) 18:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
몇번하다보면 익숙해져요 내가해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오오 작성자 2007-02-28 (수) 13:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
일본남자들이 눈썹 정리의 대명사인가요?(잘 몰라서..) 일본남자들이 혼자 눈썹을 정리한다면 다른 나라 사람들도 가능하지 않을까요? 하여간 저도 혼자 눈썹 정리 하는데요(남자들이 얼마나 눈썹 정리를 하나 전혀 모름) 눈썹 칼과 썹 펜만으로도 가능합니다(눈썹 그리는건 아니고 땜빵에만 칠해요) 연습 좀 하시면 되요
천체관측 작성자 2007-02-25 (일) 00:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
그것보다 이발소 가시지 않고 미용실을 이용하신다면 그냥 눈썹좀 정리해달라고 하세요. 생각보다 잘 해주던데.. ^^ 구지 money쓸 필요없자나요.. ㅋㅋ 일본남자들 처럼 혼자 눈썹정리하기 매우 어렵습니다.. 저도 겁나서 못하겠슴..
hi