• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코끝 무보형 성형 병원 추천좀 해주세요.....

말캉브래드 2023-10-17 (화) 22:22 7개월전 257
남자 코끝 무보형 성형 병원 추천좀 해주세요.....

진짜 너무 어렵네요 ........어디가 좋을지.......

가격 상관없이 무보형중에 가장 유명한데 아는분 있으시면 알려주세요...

몇군데 발품 팔아도 어디가 좋은지 도저히 모르겠습니다.

너무 어렵네요...ㅜㅜ

먼저 하신 선배님들 계시면 추천 좀 부탁요.

콧대는 손안되고 코끝만 하고싶은데............부작용 때문에.

근데 귀연골 코끝만해도 연골비치는 부작용 생길수도 있다는데 참...어렵네요.

뭐가 맞는건지........아님 걍 안해야 하나.......

218,417
2,370,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘뭐먹지 2023-10-18 (수) 10:17 7개월전 신고 주소
연골 비침은 피부가 얇은 사람에 해당됩니다  보통 남자들은 피부가 두꺼운 편이라 이 부작용은 걱정 안해도될듯
애쉬블랙 2023-10-22 (일) 18:13 7개월전 신고 주소
연골비치는거 요새 유행이던데!!!??
hi