• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 수술 2일차 ㅇㅇ

gogu11 2023-10-05 (목) 22:23 8개월전 663

코수술 2일차입니다

좀더 있어봐야겠지만 잘된거 같습니다

제가 느낀거 말씀드릴게요

우선 수술 자체는 안아프다 ㅇㅇ 마취라서 그냥 순간 되어있습니다

수술 후 통증 약간 있고 몸이 진짜 무겁네요

그리고 코가 막힌상태로 3일정도 있어야합니다 이거 진짜 괴로와요  잠자려해도 입이말라서 잠도 제대로 못잤네요

코에서 피가 계속 조금씩 나옵니다  부기 장난아닙니다 

그럼에도 불구하고 만족스럽네요 얄쌍한 느낌나오네요 ㅇㅇ

46,258
1,675,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
첫수성공가즈아 2023-10-06 (금) 00:53 8개월전 신고 주소
저 1일판데 진짜 넘 불편해요 ㅜㅠ

gogu11 작성자 2023-10-06 (금) 01:07 8개월전 신고 주소
진짜 죽겠어요 ㅠㅠ 4일차에 솜빼준다는데 코로 숨좀 쉬었으면 하네요 잠을 못자요 ㅠㅠ
woqiuj12 2023-10-06 (금) 18:15 8개월전 신고 주소
몇달지나면 자연스럽게 이쁠것같습니다!
힝규 2023-10-06 (금) 21:47 8개월전 신고 주소
수술 하느라 고생 많았어요! 붓기 빠지고 멋진 코 나오길 바랄게요~
사랑별하늘 2023-10-08 (일) 18:47 8개월전 신고 주소
고생하셨습니다
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:24 8개월전 신고 주소
코로 숨 못쉬는게 고통이겠다 하 .. 나도 해야되는데 걱정되네

gogu11 작성자 2023-10-10 (화) 22:20 8개월전 신고 주소
솜빼고 왔어요 ㅇㅇ 코로 숨쉬니 살거같아요

내일은 부목빼러가요~
나무르 2023-10-11 (수) 13:46 8개월전 신고 주소
고생하셨습니다
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:20 8개월전 신고 주소
물도 빨대로마셔야 편함
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 19:25 7개월전 신고 주소
코는 진짜 관리 힘들듯
모던클래식 2023-10-17 (화) 01:16 7개월전 신고 주소
고생많으셨습니다~~!
긴터 2023-10-27 (금) 22:57 7개월전 신고 주소
고생하셨습니다!!
시그니엘 2023-12-13 (수) 18:46 6개월전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ
hi