• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 무보형물

개냥냥이 2023-09-26 (화) 16:19 8개월전 454
상담 한꺼번에 안가고
기간 나누어서 가시는분들도 있나요?
성형에는 무지한 상태라 연달아 가면
정신도 없고 정리가 안될거 같아서요
특히 무보형물이 종류도 알아야되고, 좀 어렵더라고요
일단 대형 제ㅇㅈ/개인 에ㄷㅅ 한군데씩 가보려고 합니다
우선 개인은 명절전날 상담 잡아놓은 상태고
대형은 예약을 못해서 아마 추석이후가 될듯 하네요..

1,085,209
1,082,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이얏후후 2023-09-26 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
저도궁금
업부부 2023-09-27 (수) 00:32 8개월전 신고 주소
자세히 알아보고 신중하게 하는게 좋을듯
배배q 2023-09-27 (수) 10:53 8개월전 신고 주소
일단 한꺼번에 하고싶어도 유명한 곳은 너무 밀려있어서..
잼니2 2023-09-27 (수) 13:49 8개월전 신고 주소
상담 받다보면 기빨려서 나눠서 가는편
예살이 2023-10-01 (일) 21:17 8개월전 신고 주소
적어도 일주일은 잡는게 좋을것같은데 하루이틀은 좀 빡세
찾아갈게요 2023-10-05 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ이면 한대희원장님 계시는곳 맞아? 나 예전에 상담 받아본적 있는데 설명 잘해주셨던걸로 기억하는데
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:22 8개월전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅅ 가볼까하는제 후기좀
유이안 2024-03-25 (월) 17:52 2개월전 신고 주소
혹시 하셨을까요??
hi