• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이거 어제 했는데 생각보다 라인이 높아서.. 붓기 빠지먄 내려오려나?

준갑 2023-01-10 (화) 14:01 1년전 1577

첫 수술이고 어제 강남역에 있는 곳 가서 했는데 속쌍으로 보이게 무조건 자연스럽게 해달라고 했고 절개랑 눈매교정 받았거든 근데 이게 조금 높은거 같다랄까...부담스러워 보여.. 이거 붓기 빠지면 내려오는거겠지...제발... 첫사진은 정면으로 본거고 뒤에꺼는 밑으로 보고 찍은거
세번째꺼는 수술전이야! 제발 제발...

-----
아 이게 라인이라기보다는 눈위에 붓기가 너무 부담스러워서 그런건데 처음이라 이라 높은거때문인 줄 알았어.. 암튼 실밥 뺏는데 지금도 아직 붓기가 있어서 너무 부담스러워보여...

2,116,973
1,460,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
vaki 2023-01-10 (화) 16:40 1년전 신고 주소
사진상으로 볼때 성공인거같음

준갑 작성자 2023-01-10 (화) 17:04 1년전 신고 주소
[@vaki] 첫 수술이라 그런가 너무 조급했나.. 고마워!!
밤하늘스콘 2023-01-10 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준갑 작성자 2023-01-10 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sigma 2023-01-10 (화) 22:55 1년전 신고 주소
ㅇㅇ수술 당일에 저 정도면.. 너무 조급해 하지 마

준갑 작성자 2023-01-15 (일) 13:49 1년전 신고 주소
[@sigma] 저게 첫날인데 아직 붓기가 비슷함 ㅋㅋㅋ 빠지겠지!!
헤윰이 2023-01-11 (수) 11:34 1년전 신고 주소
라인 안높아보임

준갑 작성자 2023-01-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
[@헤윰이] 맞아.,..그냥 내 눈썹이 겁나 낮아서 그런거지.. 붓기 빠지겠지 ㅋㅋㅋ
살로우만 2023-01-12 (목) 23:06 1년전 신고 주소
어디서 했는지 좀 알려줘 잘 됐네

준갑 작성자 2023-01-15 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭4 2023-01-14 (토) 08:03 1년전 신고 주소
괜찮아질꺼야

준갑 작성자 2023-01-15 (일) 13:51 1년전 신고 주소
[@원숭4] 고마워 진짜 힘이 난다!
rpfud2 2023-01-14 (토) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준갑 작성자 2023-01-15 (일) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살로우만 2023-01-15 (일) 13:46 1년전 신고 주소
잘된거같은데요 병원 어딘인지 알려줄수있나요?

준갑 작성자 2023-01-15 (일) 13:52 1년전 신고 주소
[@살로우만] 아아 미안 답이 늦었네 위에 댓글이 적어놨어!!
juDD 2023-01-16 (월) 03:20 1년전 신고 주소
전혀 안높아보여

준갑 작성자 2023-01-18 (수) 11:56 1년전 신고 주소
[@juDD] 맞지 맞지 높이는 안높아 붓기때문에 부담스러워 보이는게 문제지...
어드반 2023-01-17 (화) 22:47 1년전 신고 주소
무조건 내려올거야

준갑 작성자 2023-01-18 (수) 11:57 1년전 신고 주소
[@어드반] 제발!! 이제 재수술이고 그런거 할 시간이 안돼...퇴사하지 않는 이상.. 제발 내려와라!!
잘생겨지장1 2023-01-18 (수) 10:27 1년전 신고 주소
쓰니야 어디서 했는지 알려줄수 있니?

준갑 작성자 2023-01-18 (수) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노222 2023-01-23 (월) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교오오오ㅓ적 2023-02-04 (토) 08:19 1년전 신고 주소
나 2주차인데 처음에 저거보다심해서 너무부담스러웟는데 ..
지금은 아 더높게할껄 후회중...붓기빠지면 더좋아질듯
하이들여 2023-02-11 (토) 13:53 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 존버존버
hi