• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

울산에 액취증 수술 질문이요

피피코리 2012-02-24 (금) 15:38 12년전 1549

저는 울산사는 남잔데요
땀은 친구들 나는것만큼 나는것 같은데 냄새가 좀 많이나는 편이거든요
이래저래 신경이 많이 쓰이긴한데 그렇다고 평소에 데오드란트 가지고 다니는것도 좀 그렇고;
수술을 받아볼까 생각중입니다
알아보니까 겨울에 수술하는게 좋다고 하는데 날이 따뜻해지기 시작해서 빨리 수술 받아버리려고요
울산에 수술 잘해주는 병원아시면 추천좀 해주세요

869,191
527,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
커피공장 작성자 2012-02-24 (금) 17:26 12년전 수정 삭제 신고 주소
삼산에 다정외과요액취증 전문병원이예요 ㅎㅎ전 여자라서 더 신경쓰였었는데 ㅜ.ㅜ 남자분들도 신경 많이 쓰는군요 ㅠㅠ아무튼 여기 수술 잘해줘요 겨울에 수술 받는게 좋지만 지금이라도 빨리 검사하고 수술받으세요한번 미루면 계속 미루게됨 ㅠㅠ 저는 한 1~2년정도 미뤘던 기억이..ㅋ지금 수술받은지 1년 좀 넘었는데 이제 냄새 안나고 좋아요 ㅎㅎ
hi