• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈이 작아서 너무나 고민이에요.(남)

한새 2016-04-22 (금) 13:19 8년전 1590

눈이 작아서 너무나 고민인데 어떻게 수술을 해야할지 모르겠어요 ..(참고로 남자입니다.)
다음주 상담예약 받을거구. 당장 다음달 수술하려고 합니다.
눈매교정이랑 트임이랑 매몰법, 안검하안? 이런게 어떤 차이가 있나요?

2,148,962
860,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클로이정 2016-04-26 (화) 12:06 8년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈은 빨간살부분 (누호)노출이 거의 안되고있어서 몽고주름도 오른쪽만 좀 더 있는 상태구요
트임을 하신다면 오른쪽눈은 살짝 더 터야되실듯하구 쌍커플은 아주얇게 해서 눈매교정 하는 방식으로
수술하시는게 좋으실듯해요 ,
눈매교정은 : 지금 눈동자 3/2만 노출이 되잖아요? 눈뜨는 근육을 짧게만들어줘서 눈에힘안주고도
눈동자 노출이 되게 눈뜨는 힘을 키워주는 수술이고
매몰 : 단순 찝는다는 수술방식이구요
안검하수 : 안검하수라고 말하는게 눈뜨는 힘이 약한눈.. 눈동자 노출이 안되서 졸려보이는 눈을
안검하수라고 부르고 , 수술방법이 눈매교정인거에용 : ) !
오끼도끼 2016-04-28 (목) 17:52 8년전 신고 주소
작은거보다 좀 처진거같네요
우히이이리히 2016-05-04 (수) 10:53 8년전 신고 주소
작진않아요
세네카직장인 2016-05-10 (화) 17:37 8년전 신고 주소
안검하수도 심한건 같지 않고 눈도 적당하신데 눈매교정만하고 쌍커풀 안해도 괜찮겠어요
조던사랑 2016-06-20 (월) 10:30 7년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 댈거가튼댕
hi