• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 절골 수술 질문드립니다.

27 2014-04-27 (일) 22:02 10년전 1552

제 코에 대해서 많이 들어본 얘기중 하나가 "코 성형 했어요 ?, 코 왜렇게 높아요?"

이건데.. 이건 제가 코가 좀 커서 그렇습니다.. 하지만 메부리코는 아닌데요

제가 알아본결과 절골 수술이라고 있다던데 양옆으로 벌어진 코뼈를 모을수가있다던데

이러면 좀 날렵하고 세련된 인상을 받을 수 있다더라구요.

질문 드립니다.

코 자체가 낮은건 아니라서.. 절골수술로 코뼈만 모으는 교정을 하고싶은데 보형물은 추가로 넣고싶지않습니다.

이게 가능할까요? 그리고 비용은 대략 어느정도 나오나요? 회복기간도 궁금합니다.

댓글 4건
허니보이스 2015-05-22 (금) 20:31 9년전 신고 주소
글로써는 알수가 없구요. 가장 정확한건 직접 가서 상담받는거죠, 저도 콧대옆에 뼈가 넓어서 절골하고 모아줬는데요. 확실히 콧대가 살아나고 날렵해지고 샤프한 느낌을 받습니다. 절골술하면 비용이 따로 추가되는걸로 알고있고요. 아무래도 뼈를 자르고 하다보니 회복기간이 좀 길죠. 전 코는 괜찮았는데 눈 주위에 큰 멍들은 한달반갔구요.. 지금은 약간의 희미한 멍빼고는 자연스럽습니다.

조니제니 2018-04-23 (월) 00:01 6년전 신고 주소
[@허니보이스] 어디서 절골수술받으셨나요? 숨쉬는게힘들수도있단얘기를들었는데 그부분은 괜찮으셨나요??
보보니 2015-06-06 (토) 15:56 8년전 신고 주소
제가 수도권에서 상담받았던 곳 기분으로는 그 수술을 하면 추가50만원이더라구요 뼈에 구멍을 뚫어서 손가락으로 눌러서 그대로 자연치유되게끔 하는거라고하셨어요
잘되라ㅜ 2015-08-31 (월) 14:44 8년전 신고 주소
높으시고 매부리가아닌데 왜 하실려고하세요?
hi