• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

사진빨 안받는 이유아는분!!! 진짜 질문

바우스닉 2004-03-30 (화) 18:11 20년전 1574

미치겠네여

얼굴은 그냥 100점 만점의 70점 이상은 줄 얼굴인데 사진만 찍으면 빙신 같이 나와여

여러분들중에도 그런사람많죠?

왜그런지여?

눈때문일까요?

눈때문일 확률이 클듯..ㅠ.ㅠ

사진빨 진짜 안받아 미쳐여..ㅜ.ㅜ 사진을 안찍는다는...ㅜ.ㅜ

내친구는 얼굴이 깨는데 사진 잘받는놈 보면 부러워여

2,573,083
2,330,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SPIRIT 작성자 2004-03-31 (수) 22:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 얼굴이 좀 길죽하고 광대뼈때문에.;;;정말 증명사진은 다 문질르지니깐 진짜잘나오는데 얼굴윤곽 다들어나는 카메라폰 사진은 정말 쉣이예요.
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-31 (수) 00:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 윤관에 문제가 있을 수도...빛을 받는 면이 매끄럽지 않다면 그만큼 이미지가 말끔하게 나오지 않거든요 이목구비나 턱선이 꺾이는 각도 중요한 듯...
이영애 작성자 2004-03-30 (화) 20:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우는요. 표정이 부자연 스러워서 사진만 찍으면 확깨거든요. 어색한 웃음.ㅡㅡ^ 그래서 표정에 변화를 줘봤지요. 어색하게 안웃고 무표정내지는 얇은 웃음, 므흣한 웃음을 지었더니 사진이 꽤 잘나오더라구요. 자신한테 맞는 표정을 찾아 보세요.
절정미남 되자 작성자 2004-03-30 (화) 19:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요..저도 잘모르겠지만..얼굴의 각이 좋을수록 사진이 잘나오는것 같긴합니다
hi