• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

전 여자인데여~남자들이 볼때 어떤 여자연애인이 눈이 이쁜가여?

여왕 2004-03-01 (월) 03:45 20년전 1572
남자성형나눔방인뎅~여자는 갑안되는가여?

여자가 만든까페보다 질문과 답변들이 더 도움이 되는것같네여~

전 원래 속상꺼풀이 있는눈이지만 속눈썹이 하도찔러서

이번에 큰맘먹고 속눈썹때문에 앞트임만 할려다가

이왕하는거 지금보다 시원한 쌍꺼풀을 하려고하거등여~

성형외과 간호사들 보니까 아웃은 넘 티나는것같아서여~

이리저래 고민입니다.넘크게해서 엄정화 될까봐더 걱정이구여~

남자친구는 예전엔 반대했지만 요즘엔 여자친구가 더이뻤음하는지

수술비용까지 좀 내줄려고 하네여~(평소에 제얼굴에 불만많앗나봐여^^*~)

여긴 부산이라서 얼마전 뉴스에서난 보도도 있구해서

계속 망설이구만 있어여~

그렇다구 쌍꺼풀할려구 강남까지가서 잘모르는데서 하는것두 그렇구여~

서울에 연예인들이 많이가는 곳도 좀 알려주세여~

제 남친에게 물으니까 이효리 눈은 안이쁘다고 하구여~

전지현 눈이 이쁘다구 하던뎅~

현재 제눈에서 전지현 쌍꺼풀크기는 별효과가 없을듯해서여~

수술후에도 박주미처럼 정감가는 아름다운 눈을 갖구싶어여~

여자연예인중에 누가 눈이 이쁘다고 생각하시는지

리플달아주시면 넘 감사할꺼같아여~

구체적으러 인이나 인아웃,아웃이라든지~

참고로 여자가볼때 남자연애인들 중에는 쌍꺼풀이 넘 뚜렷한 원빈보다

보일듯말듯 귀여븐 쌍꺼풀을 가진 권상우 눈이

더 많은 표정을 가질수잇는것같구여~매력있어보이는것같아여~

거럼~모두들 자신이 원하는 이상으로 퍼펙트 미남되시길~

1,017,588
975,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
안태선 작성자 2004-03-01 (월) 05:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
전지현 눈이 이쁘졍
super맨 작성자 2004-03-01 (월) 11:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 하지원 ㅋ
에단호크의 콧날 작성자 2004-03-01 (월) 12:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
자기가 원한다고 다 연예인 눈처럼 되는건 아니죠 자기얼굴에 맞춰가는것이 중요하죠.
lㅇl븐스ㅌrl 작성자 2004-03-01 (월) 15:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
히로스에료코 눈이 이쁘죠~^^일본연예인 인데 자료실에 가면 있어요^^
짱가 작성자 2004-03-01 (월) 15:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
일본이나 서울 에서도 부산 쪽에 아주 유명한 성형외과 가는 곳 많습니다..구지 설 까지 안가셔도 될듯하구요 부산 ㅎㄴ 에는 아웃폴드쪽을 선호 하는것 같구요ㅇㄱ 에는 주로 인폴드쪽으로 자연스러운 수술을 마니 하더군요,,인지도는 ㅎㄴ 이 더 있지만 그기는 예약하고도 최소 한달은 기다리더라구요,,
짱가 작성자 2004-03-01 (월) 15:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
직접 발품을 팔아 가서 상담하시는게 더 도움 될듯 하구요..다음에서 성형 검색하시면 부산성형미용정보교류 라는 까페 있습니다..참고하시길...
짱가 작성자 2004-03-01 (월) 15:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
서면 ㅎㄴ 쪽에는 연애인들 휴식차 내려와서 수술하고 가기로 유명한곳이죠..참고로 수술잘못되 자살한 여대생이 한 병원은 수영구 쪽입니다..
여왕 작성자 2004-03-01 (월) 20:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
모두들 감사합니다...그런데 하늘은 어느날 갑자기 유명해진 병원이라 요즘 수술사고가 많이일어나고있데여~윤곽은 선생님은 맘에 드는데~다른병원에서 따로 개원하신지 3개월밖에 안되셨다는데 정말 유명하네여~대한민국 미남미녀^^
alwayshapp… 작성자 2004-03-02 (화) 08:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
제네시스두 잘해여
6944856 작성자 2004-03-02 (화) 20:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 이영애가 예뿐대.. 이영애는.. 쌍컵이.. 굉장히 .. 자연스럽자나요
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-03-03 (수) 02:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
심은하 눈이 참 예쁘죠 . 너무 과하지도 밋밋하지도 않은 눈이... 무엇보다도 눈동자가 참 이뻐서 좋다는...ㅎㅎ
DragonBalL 작성자 2004-03-07 (일) 16:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 얼굴선이랑 코랑 입술로 본 후 .... 눈을 고쳐야죠.... 전체적인 조화가 중요합니답 !!
나디제이 작성자 2004-03-08 (월) 19:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
손예진씨가 눈이 예뻐영...
신감 작성자 2004-03-12 (금) 07:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으론 일본 히로수에 료코 눈이 이쁘네요~
흐르는 강물처럼 작성자 2007-01-25 (목) 01:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
한예슬 눈 정말 예쁘더군요. 눈웃음도 너무 귀엽고 매력적... 사람을 홀리게 만들어버린다는 ㅋㅋㅋ
hi