• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

서상우 원장님 눈매교정에대해

a2323 2017-05-06 (토) 23:08 7년전 1005
현재 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 활동하시는 서상우원장님에게
눈매교정이나 쌍꺼풀수술 받아보신분있으신가요?
남자인데 눈매교정이나 쌍꺼풀수술 생각중인데
눈쪽으로는 실력면에서어떠신지 알고싶습니다.

1,772,960
3,030,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잘되세요 2017-05-21 (일) 20:35 7년전 신고 주소
눈매교정 절대 절대 비추. 남자는 병적으로 반쯤 누가 봐도 한쪽눈이 감겨있어 안과에서 안검하수로 눈매교정이 필요합니다. 라고 진단내리기 전에는 절대 하지 마시길 바랍니다.할필요도 없거니와 만약 불필요하게 설득당하여 하게된다면 거의 다 후회하게 되며, 예전 눈매가 얼마나 아름다웠는지  느끼게 될 것입니다. 간단한 쌍거풀 수술만으로도 좋은 효과를 볼 수 있는 곳을 선택하시고, 이마 부여잡고 눈을 부릅뜨고 사진을 찍게 하는 곳은 절대 수술 하지 마시길/

우울 2017-10-28 (토) 10:32 6년전 신고 주소
저랑같은생각이시네요..

아가 2018-04-05 (목) 23:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi