• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

하이퍼에버코 해봤습니다

김포한강 2017-02-26 (일) 18:42 7년전 622
하시려는 분들은 참고하시면될거같네요
콧볼을 좀 줄이고싶었는데 디케이드
하려고 갔습니다
병원에서는 코가 조금뭉툭해보이는게
코끝을 올려보고 그다음 해보는게 나을거같다고
했는데 코끝 올라간건 맘에들었습니다
근데 결국 그 콧볼이 넓어보이는건 여전해서
사진찍을때나 결국 스트레스네요
이제와서 제거하고 성형을하기도뭐하고
디케이드 해보신분 계신가요 효과아시는분

1,879,112
2,775,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호홍홍 2017-03-01 (수) 08:11 7년전 신고 주소
가장 확실한 방법은 역시 수술인가 보네요요 ㅠㅠ
류혁 2017-03-14 (화) 02:15 7년전 신고 주소
에버코 관심있었는데 코끝은 많이 효과가 있었나요?
코끝이 인상을 많이 좌우하는거 같던데 저도 콧볼이 좀 있어서 디케이드 관심이 있었는데 미스코 하고 코끝이 서니까 콧볼은 그닥 눈에 안들어오드라구요
그런데 다시 코끝이 다시 낮아져서 에버코에 관심이 가네요 콧볼은 조금 있는게 자연스럽고 좋은거 같아요

응아니야 2017-03-24 (금) 11:16 7년전 신고 주소
피부 두꺼우면 효과없어요
rrqw 2017-03-23 (목) 23:23 7년전 신고 주소
필러 추천합니다!
응아니야 2017-03-24 (금) 11:13 7년전 신고 주소
제가 에버코 했는데 피부 좀 두꺼우시거나 그러신 분들은 코끝 효과 없습니다... 실로 올리는거라 지지력이 약해요...
무적 2017-07-23 (일) 10:51 6년전 신고 주소
저도해보고싶네요.;
조니킴 2018-03-20 (화) 00:03 6년전 신고 주소
피부 두꺼우면 효과가없나요?
데브라이너 2018-08-14 (화) 14:39 5년전 신고 주소
혹시 에버코 아직도 유지 잘되시나요??
hi