• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재수술 3번 했는데 망했다 병원추천좀 해주라..

s7s7s7s 2023-09-29 (금) 20:55 7개월전 470
1년반전에 처음 코수술하고 코끝이 뭉툭하게 내려져있길래 재수술했는데
개선 하나도 되지 않고 코만 휘었어
그래서 이번에 휜코 바로 잡으려고 다시 했는데 이번에는 반대쪽으로 휘고
콧대 모양도 이상하게 울퉁불퉁하고 그냥 망해버렸다
이번에는 좀 마음에 들지 않더라도 참고 살려했는데
코가 완전 이상해져버려서 밖에 나갈수도 없고 정말 살기가 싫어
남자코 재수술 잘하는 병원이랑 원장님 추천좀 해주라

47,489
2,833,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핑구구99 2023-09-29 (금) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-29 (금) 23:38 7개월전 신고 주소
저도 휜코였는데 많이 교정이됬어요. 코수술 정말 쉽지않아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스간a 2023-09-30 (토) 11:19 7개월전 신고 주소
코는정말 어렵긴한듯 저도발픈ㅁ중인데
허니허니베베 2023-10-02 (월) 13:09 7개월전 신고 주소
어디서 했노 거기서 안해야지
코성공하고싶어요 2023-10-05 (목) 20:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chmd 2023-10-07 (토) 02:58 7개월전 신고 주소
혹시 이전수술 비주 연골 어떤거 쓰셨는지 알려주실수 있나요?
추추추가 2023-10-07 (토) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:30 7개월전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요 정보좀 부탁드려요
Jhzz 2023-10-31 (화) 13:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈돌 2023-12-14 (목) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi