• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자도 보조개에 입꼬리 올리는 수술 하나요?

가아사애독 2021-06-19 (토) 11:05 3년전 864
음...
조커 같을려나

저는 이서진 보조개 멋있어 보여서 볼펜으로 꾹꾹 눌렀더니
한쪽은 생겼는데 이게 양꼬치엔칭따오 개그맨 처럼 생겼네요 젠장
삭제하고 제대로 수술 하고 싶은데
혹시 좋은 의견 있으신가요

3,330,976
142,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙기모릴릴릴 2021-06-21 (월) 06:46 3년전 신고 주소
잘생긴 남자라면 보조개가 있던 없던 잘생기지 않았읅까요?

용또니 2021-06-22 (화) 00:00 3년전 신고 주소
[@앙기모릴릴릴] 윗분 말을 그딴식으로밖에 못함?
질문이는 입꼬리 올리는 수술에대해 좋은 의견을 묻고있는데 딴소리하고있네

앙기모릴릴릴 2021-06-23 (수) 14:49 3년전 신고 주소
[@용또니] ㅋ 뭐래 존못이 열폭하노

용또니 2021-06-23 (수) 15:21 3년전 신고 주소
[@앙기모릴릴릴] 너는 잘생겨서 여기서 기웃거리고있음?ㅋㅋㅋ

앙기모릴릴릴 2021-06-24 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@용또니] 내가 틀린말 했노 ㅋ 난 적어도 열폭은 안하잖슴 ㅋ 뚱녀야

용또니 2021-06-24 (목) 21:19 3년전 신고 주소
[@앙기모릴릴릴] 쯧쯧 노답~
용또니 2021-06-22 (화) 00:00 3년전 신고 주소
저는 본인이 희망하는거면 하는게 좋다고생각해요
qwerdkq 2021-07-01 (목) 16:52 3년전 신고 주소
남자라면 그닥 추천은 안합니다..
안아프게해주세여 2021-07-12 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델타델타 2024-06-20 (목) 16:30 1개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 비추
hi