• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

곧 훈련소를 가는 20대 남자입니다 눈매교정 관해서 질문드려요!!

안녕안녕 2021-04-26 (월) 23:54 3년전 934
안녕하세요
제가 6월초에 훈련소를 입소 할 예정인데 입소전에
비절개 속쌍으로 눈매교정과 뒤트임을 할 예정입니다
날짜는 5월 중순이나 마지막주쯤 할 것 같은데 혹시 훈련 받을 때 지장이 있을까요? 지장이 있다면 최소 몇 일 전쯤 하는 게 좋을까요ㅠㅠ? 수술 후 병원에 계속 방문해서 치료도 받아야 하나요!? 제가 아무것도 몰라서 답변 좀 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 참고로 공익이라 3주만 훈련 받고 나옵니다!!!

3,236,910
3,376,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Prism 2021-04-27 (화) 13:29 3년전 신고 주소
그정도 시간이면 충분할거 같아요

빔하 작성자 2021-04-27 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@Prism] 감사합니다!
땡스v 2021-04-28 (수) 11:29 3년전 신고 주소
그래도 입소하기 최소 2주전까진 수술끝내는게 좋을거같아욤
존잘러의삶 2021-05-06 (목) 22:41 3년전 신고 주소
넉넉잡아 3주전쯤부터 하는게 나을 것 같아요

안녕안녕 작성자 2021-05-10 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@존잘러의삶] 다음주 월요일에 하게 될 것 같아요!!
이정도면 시간 괜찮을까요!?
비빔밥남자 2021-05-09 (일) 20:10 3년전 신고 주소
터임이피료해요
임시이 2022-05-23 (월) 02:38 2년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 혹시

임시이 2022-05-23 (월) 02:38 2년전 신고 주소
[@임시이]  저도 같은 고민을 하고 있습니다 꼭 좀 답변 부탁드립니다
hi