• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코만 하면 괜찮다는데..

Gghsu 2021-11-11 (목) 11:33 2년전 650
주변에서 코만 하면 괜찮다고하고..
스스로도 코만 똑바로 생기면 괜찮다고 확신하는데
원래 코가 별로면 코 성형 해봐도 되겠죠..?
원래 코가 괜찮던 분들이 보통 후회하거나 재수술 한다고 들어서 왠만하면 코가 별로였던 사람은 조금만 나아져도 만족감이 있을거라 생각이 드는데 말이죠 ㅜㅜ
수술 앞두고 고민이 많아지네요..

댓글 8건
272727 2021-11-15 (월) 06:29 2년전 신고 주소
가상성형 해주는곳 가서 봐보세요 대략적인 느낌은 알도록
개구링구링 2021-11-15 (월) 21:49 2년전 신고 주소
코가 별로면 코만 성형해봐도 될것 같아요
mindcontro… 2021-11-16 (화) 11:28 2년전 신고 주소
남자는 코만 바꿔도 얼굴 확 삽니다 ㅋㅋㅋ 저도 코수술 하고 인물 확 산다는 소리 많이 듣습니다
코봉2도비 2021-11-17 (수) 16:48 2년전 신고 주소
저도 콧볼이 문제인데 콧볼 알아보다보니 콧대보고잇네여
일요일밤 2021-11-21 (일) 22:11 2년전 신고 주소
코 성형 하고 나서 만족하는 분들이 많긴 하던데 부작용도 고려해서 선택하시는게 좋을거 같아요.
짐똥꼬 2021-11-22 (월) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐샐샐 2021-11-22 (월) 02:19 2년전 신고 주소
콤플렉스라면 충분히 해봐도 되지 않을까 싶네요
본인 얼굴은 본인이 제일 잘 아니까요
김첨직 2021-12-02 (목) 02:35 2년전 신고 주소
작은 코는 좀 힘들더라구요
hi