• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코만 하면 괜찮다는데..

Gghsu 2021-11-11 (목) 11:33 2년전 651
주변에서 코만 하면 괜찮다고하고..
스스로도 코만 똑바로 생기면 괜찮다고 확신하는데
원래 코가 별로면 코 성형 해봐도 되겠죠..?
원래 코가 괜찮던 분들이 보통 후회하거나 재수술 한다고 들어서 왠만하면 코가 별로였던 사람은 조금만 나아져도 만족감이 있을거라 생각이 드는데 말이죠 ㅜㅜ
수술 앞두고 고민이 많아지네요..

538,772
3,381,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
272727 2021-11-15 (월) 06:29 2년전 신고 주소
가상성형 해주는곳 가서 봐보세요 대략적인 느낌은 알도록
개구링구링 2021-11-15 (월) 21:49 2년전 신고 주소
코가 별로면 코만 성형해봐도 될것 같아요
mindcontro… 2021-11-16 (화) 11:28 2년전 신고 주소
남자는 코만 바꿔도 얼굴 확 삽니다 ㅋㅋㅋ 저도 코수술 하고 인물 확 산다는 소리 많이 듣습니다
코봉2도비 2021-11-17 (수) 16:48 2년전 신고 주소
저도 콧볼이 문제인데 콧볼 알아보다보니 콧대보고잇네여
일요일밤 2021-11-21 (일) 22:11 2년전 신고 주소
코 성형 하고 나서 만족하는 분들이 많긴 하던데 부작용도 고려해서 선택하시는게 좋을거 같아요.
짐똥꼬 2021-11-22 (월) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐샐샐 2021-11-22 (월) 02:19 2년전 신고 주소
콤플렉스라면 충분히 해봐도 되지 않을까 싶네요
본인 얼굴은 본인이 제일 잘 아니까요
김첨직 2021-12-02 (목) 02:35 2년전 신고 주소
작은 코는 좀 힘들더라구요
hi