• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원 고민만 한달하다가 이제서야 상담가요 ㅋ

아리비카원듀 2021-12-22 (수) 17:09 2년전 448
ㄷㅇㅇ ㅣㅔㅣ
ㅁㅇㄷ ㅏㅣㅡ
ㅇㅂ ㅟㅓ
ㅌㅇㅅ ㅣㅔㅡ

저는 눈코 수술 한번에 하려고 병원들 알아봤었구요
후기 찾아보고 나쁜글들은 없는지 다 검색해봤었고
원장님도 후기가 괜찮으신분으로 픽해서갑니다
눈은 자연스럽게, 코는 살짝 티나더라도 복코를 완전히 없애버릴려구요 ㅋ

근데 다 이벤트신청해놨는데
대부분 코수술은 200도 안하고 눈수술은 싸게하면 50~60이던데...
진짜 이 가격에 가능한건지?? 실제로 수술받아보신분 알려주세요

괜히 이거 믿고 갔다가 충격받고 표정관리안될까 걱정입니다 ㅋ

885,541
3,287,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세계일주하긩 2021-12-22 (수) 18:47 2년전 신고 주소
남자분이시면 ㄷㅇㅇ, ㅌㅇㅅ 두곳 잘 정하셨어여 제 지인도 여기서 코수술 받았는데 너무 티나지않게 잘됐더라구여 ㅋ
남자는 진짜 코가 중요하니까 상담 꼼꼼히 다닌담에 수술 할 병원 정하세요~~~
실리도 2021-12-23 (목) 10:46 2년전 신고 주소
급하게 알아보는것보다 천천히 여기저기 가보는게 낫죠! 저도 ㄷㅇㅇ는 눈코 알아볼때 가봤었습니다. 비용은 병원마다 이벤트가가 다르더라구요. 우선 가보고 그냥 견적 받으시는게 나을듯...
화무십일홍 2021-12-26 (일) 23:15 2년전 신고 주소
근데 상담하다보면, 본인이 원하는 수술은 분명 가격이 더 올라갈듯...
주식부자 2021-12-28 (화) 20:54 2년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 걸르세요 제발

루나솔라 2023-02-01 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타오린 2022-01-05 (수) 11:22 2년전 신고 주소
상담하신결과 어떠신가요?
hi