• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 살 빼고해야하나요?

알맨 2021-12-17 (금) 07:45 2년전 629
현재 키175에 몸무게 91 로 비만입니다.낮은콧대 콤플렉스때문에 코 성형을 하고싶은데 비만이랑 코 성형이랑 직접적인 관계가있을까요? 또는 코성형을 하고나서 다이어트를하면 문제될게있나요..? 이번달에 코 성형 할 예정이라 이래저래 걱정이많네요

553,013
3,301,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클딩 2021-12-18 (토) 18:49 2년전 신고 주소
수술하고 몇주 지나서 운동하는건 괜찮지않을까요..?
ililiilill… 2021-12-19 (일) 09:20 2년전 신고 주소
지방층이랑 상관없는데 문제는 살찌면 코 성형을 해도 티가 잘 안나요. 살에 파묻혀서
제발한범에 2021-12-20 (월) 17:46 2년전 신고 주소
저두4월수술목표로 다이어트중입니다 화이팅
mindcontro… 2021-12-24 (금) 10:52 2년전 신고 주소
얼굴선이 날렵해지니 살빼고 하는게 낫지 않을까요? 코하고 운동 조심해야하니
디스클로 2021-12-26 (일) 12:30 2년전 신고 주소
뚱뚱해도 코랑 관련 없어요.
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 13:51 2년전 신고 주소
코는 보통 살이 많이 안빠지는곳이라고 하던데.. 그래도 체중을 좀 줄이고하는게 아무래도 효과적이지 않을까요?!
hi