• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코재수술 받아본 사람 있나

발호준 2024-04-03 (수) 13:13 2개월전 289
매부리때매 수술 받았다가 제대로 안 돼서 이번에 재수술 받을려고 하거든
ㅊㅇㅊㄹ ㄴㄴ ㅁㅋ ㅌㅋㄹㅅ 상담 예약해두긴 했는데 이 중에 재수술 받았거나
아님 다른 병원에서 받고 잘된 병원있음 좀 알려주라..
생각보다 재수술 비용이 만만찮다고 하네
그리고 코 많이 열수록 안좋다고 하던데 이것도 코에 따라 좀 다른건가?
코 건들기 전보다 코 한번 건들고나서 더 의식하게됨. ㅠ

댓글 6건
뚭딩 2024-04-03 (수) 13:36 2개월전 신고 주소
제대로 안됐다는게 매부리가 잘 안깎였다는거지?? 그럼 했던 병원에서 더 안깎아줘?

발호준 작성자 2024-04-05 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
그런 말 없던데?
웅씨 2024-04-03 (수) 18:53 2개월전 신고 주소
리스트랑 비슷한느낌으러는 ㅁㅇㄷ ㅂㅇㅂ ㅃㄹ
김로이 2024-04-04 (목) 10:44 2개월전 신고 주소
나랑 겹치는곳은없네 난 ㅍㄹㅇㅂ이준우 ㄷㄴ김태섭 ㄱㄴ김도연 이렇게 보고있음
비리리사루 2024-04-04 (목) 17:11 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ ㅁㅋ 리스트 좋다
홍띠하늘소 2024-04-04 (목) 23:27 2개월전 신고 주소
재수술 잘 하는 곳에 가면 그 수술로 끝낼 수 있으니 뭐 ㅜㅜ 많이 발품 해봐야지. ㄴㄴ 재수술 후기 많이 있어서 코 안 무너지고, 매부리 잘 다듬더라
hi