• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 하면 효과 많이 볼 수 있을까요?

Joshua 2014-05-06 (화) 14:39 10년전 350

광대랑 턱 때문에 얼굴이 넙데데해 보여서 예전부터 심한 컴플렉스를 가지고 있었습니다.

이젠 성인이됬으니 빨리 돈 모아서 

옆광대,45도광대, 턱길이 축소 받으려고 고민중인데..

이 상태에서 수술하면 효과 많이 볼 수 있을까요??

용기가 없어 사진을 다올리지는 못했지만, 필요할 것 같은 부위는 최대한 안가리려고 노력했어요.

잘 보시고 어떨지 조언좀 해주세요.

큰 효과 못본다고 하시면 수술 다시 생각해보려고요...

참고로 말씀드리자면, 직접 재본결과, 인중길이:밑턱길이 = 1:3 비율이 나옵니다. 사진에는 덜 심하게 나왔네요...

2,417,263
1,862,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쌈빡해 작성자 2014-05-06 (화) 21:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 컴플렉스같지 않아보이네요.....훈남이신거같은데사진상으로...수술하지마요
hi