• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 재수술...

hhoju 2023-12-05 (화) 02:27 6개월전 611

회사원인데
출근 안해도 되는 기간이 생겨서 코 재수술할까해.
첫수술 자연스럽게해서 높지 않은게 아쉬워.
코는 이쁜것 같기도 하고..

약간 입도 돌출이라 각도 보고 같이 개선되었어야 한것같은데 그런건 아닌듯..
첫수술 너무 짧게 알아보고 한듯.. 8년전..

교정이 더 시급한가..? 어떤기같아

1,678,996
2,543,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마인호우 2023-12-05 (화) 02:38 6개월전 신고 주소
한국인은 코 너무 높으면 별로더라구
쓴이 코는 충분히 높고 잘생겼는데
여기서 더 하면 부자연스럽게 될 확률이 커..

hhoju 작성자 2023-12-05 (화) 14:15 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 부자연스럽다는게 티 많이 난다는거지
응가파이터 2023-12-05 (화) 09:08 6개월전 신고 주소
이쁜데 지금도 교정하자

hhoju 작성자 2023-12-05 (화) 14:15 6개월전 신고 주소
교정가..?
고래용 2023-12-05 (화) 11:18 6개월전 신고 주소
에쁜데? 나도 교정만 하는거 추천 첫수술때 머머했어?

hhoju 작성자 2023-12-05 (화) 14:16 6개월전 신고 주소
그냥 콧대 실리콘 코끝(비중격)
실제로 보는 친구들은 안와상윤기대비 콧대가 낮다고 하긴 했는데
낫이지 2023-12-05 (화) 13:44 6개월전 신고 주소
재수술보다는 교정하는게 낫겠어 진짜

hhoju 작성자 2023-12-05 (화) 14:16 6개월전 신고 주소
곰고마워
구구가rkr 2023-12-05 (화) 15:23 6개월전 신고 주소
수술하고 나서 부작용이나 불편점은 없었어???
ㅣㅣㅐㅏ 2023-12-05 (화) 20:44 6개월전 신고 주소
형 자연스러운 게 최고예요
눈커질래 2023-12-05 (화) 23:34 6개월전 신고 주소
전혀요.. 지금 너무 잘생기심
안 건들여도 될 것 같아요
윤지태 2023-12-06 (수) 18:27 6개월전 신고 주소
굳이 건들일필요없을듯요 형님...
별빛품은달 2023-12-07 (목) 10:47 6개월전 신고 주소
네 코는 이미 예쁘네요!
덩규니 2023-12-07 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
안해도 될듯요
민뚝 2023-12-07 (목) 12:58 6개월전 신고 주소
굳이 재수술할 필요는 없어보이는데?
코쿠다스 2023-12-07 (목) 18:24 6개월전 신고 주소
혹시 부작용은 없으세요??
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:53 6개월전 신고 주소
충분히 예쁜듯
행복이온다 2024-05-28 (화) 02:47 21일전 신고 주소
hi