• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품 9곳 돌고 현타 옴

ryuryuryur… 2023-10-27 (금) 01:40 7개월전 546
토요일 3곳
화요일 4곳
수요일 2곳

강남 압구정 신사 다 돌았는데 꽂히는 곳 2곳.

근데 각각 하나씩 뭔가 부족한 느낌....

머리가 더 아픔....

토요일
ㄷㅈㅇㅈ
ㄷㄷㅇ
ㄷㅈㅇㅇ

화요일
ㅋㅇ

ㅂㄹㅋ
ㅂㄹㅇ

수요일
ㅇㅍㄹㅅ
ㄷㅇㅇ

생각 정리 되면 자세하게 써 볼게....

2,644,999
1,947,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
qogxu2 2023-10-27 (금) 03:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryuryuryur… 작성자 2023-10-27 (금) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손흥민좋아 2023-10-27 (금) 05:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트롤목마 2023-10-27 (금) 10:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구dkqk 2023-10-27 (금) 13:11 7개월전 신고 주소
의사 이름이랑 논문도 검색해봐

ryuryuryur… 작성자 2023-10-27 (금) 17:00 7개월전 신고 주소
논문 검색?
으아아아야 2023-10-28 (토) 20:25 7개월전 신고 주소
나도 지금 한 7군데 돌아다녀 봤는데 머리만 지끈지끈 아프고 뭐한건지 모르겠음...

일단 난 미용보단 안전성을 택해서 선택 폭이 2군데로 좁혀짐

ryuryuryur… 작성자 2023-10-29 (일) 17:19 7개월전 신고 주소
어디로 좁혔어??

으아아아야 2023-11-03 (금) 00:33 6개월전 신고 주소
원래 나도 강남 압구정 갔다가 지인 소개 + 사진 후기들이 막 공장형처럼 화려하게 이쁜건 아니지만 본연의 눈에서 변화는 있지만 자연스러운 곳인데...

막상 할려고하니깐 겁나서 그냥 안할까도 생각중

으아아아야 2023-11-03 (금) 00:33 6개월전 신고 주소
웬만해선 많이 다니지마 머리만 복잡해져.. 필 오면 그냥 그 필 따라가는게 맞는거 같음
하연이다뇨 2023-10-29 (일) 11:39 7개월전 신고 주소
화용에 간 곳 중에 한 곳있는데 너무 자연스러움 사람들이 안한거같다고 할 정도 ㅠㅠ 그래서 좀 후회돼

ryuryuryur… 작성자 2023-10-29 (일) 17:19 7개월전 신고 주소
어디인지 알려줄수 있어??
바꿈가짜임 2023-10-30 (월) 10:02 6개월전 신고 주소
발품을 너무 팔아도 문제인거 같긴해..
추리고 추리는게 오히려 나을지도

ryuryuryur… 작성자 2023-10-30 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
극 공감....
hi