• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 할인받는 팁 있나요?

Masoon 2023-08-31 (목) 17:34 9개월전 424
처음 수술이고 눈,코 병원은 정해두었어요 그냥 상담 받고 거기서 최대한 빠르게 하고싶은데 할인 받는 꿀팁있나요? 알려주시면 정말 감사하겠습니당
(그리고 신카 할부 몇개월까지 가능한가용? 이것도 궁금하네요))

2,620,241
2,064,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에디010 2023-08-31 (목) 19:46 9개월전 신고 주소
현금으로 하묜 얼마냐고 살짝떠보기
타로로 2023-09-01 (금) 02:25 9개월전 신고 주소
그냥 이벤트를 노려야줘 뭐
보병갓 2023-09-02 (토) 20:31 9개월전 신고 주소
보통 어플이나.. 성형 부위 사진 찍어서 사용하게 해준다고하면 할인 해주더라고요?
베터리없엉 2023-09-05 (화) 18:17 9개월전 신고 주소
이벤트랑 당일예약하면 할인 좀 해주더라고! 다른 할인요소거 있을수도있으니 잘 추려서 가보는게 제일 나아
세르코 2023-09-07 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
후기 이벤트 참여?
똘멩이 2023-09-07 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
병원마다 할인 이벤트 다 다른데 이미 정해둔곳 있다 하니 거기 홈페이지나 어플에 무슨 이벤트하고 있는지 확인해보구 할부는 병원측에 문의 하면 알려줄거야ㅋㅋㅋ
상담 받을때 다른 할인은 뭐 없냐고 물어보면 실장님 재량으로 제안해주거나 알려 주시지 않을까?
9123 2023-09-09 (토) 10:23 9개월전 신고 주소
후기이벤트 참여!!
사막여우가되고싶은강… 2023-10-13 (금) 14:57 8개월전 신고 주소
수술 사진 전후로 찍어서 후기 올리는게 보통 할인받는방법이더라구요
hi