• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부분 절개 수술법에 대해서 알고 싶습니다. 상세 설명 부탁 드립니다.

성철이짱 2006-01-10 (화) 17:45 18년전 450
부분 절개 수술법에 대해서 알고 싶습니다. 상세 설명 부탁 드립니다.

제가 앞트임 후 매몰로 약 7mm 정도로 쌍컵 수술 할려고 하는데요.

의사 선생님 상담 하니까. 참고로 저는 남자입니다.

남자는 매몰법(즉 3군데를 찝는 찝기라고 하더군요)으로 하면 100프로 풀려 버린다고 매몰법을 못해 준다고 합니다.

카페에서 여러 사람들 말씀 나누고 하니까.

저같은 사람은 부분 절개술을 해보면 좋을거 같다고 하는데요.

그것은 잘 안풀리나요?

부분 절개 술은 몇 군데를 찝는 것인가요?

흉터는 안남나요?

지방 제거 하는 거죠?

2,334,279
215,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
친절이 작성자 2006-01-11 (수) 14:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇군데를 찝는게 중요한 것이 아니고.. 부분절개는 바깥쪽에 약간의 절개를 통해서 지방을 제거하는 것이지요. 누구나 해당되는 것은 아니고요.. 글구 남자라도 매몰이 자연스러운 사람이 있지요.  더 궁굼하면 멜이나 쪽지~
hi