• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자눈성형]

남자 눈 성형 눈매교정 vs 눈썹 하거상

보글보글소다 2024-05-27 (월) 22:52 1개월전 252
지금까지 병원 6개 상담 받고 왔는데 절개 눈매교정 4 / 눈썹 하거상 2 추천 받았어. 원래 유명하시고 괜찮다고 생각했던곳 3군데중 2군데는 눈썹 하거상을 추천해주셔서 약간 고민이야.. 가격적으로도 그렇고, 아직 20대라 눈썹하거상 할 나이도 아닌 것 같아서.
ㅇㅇㅂ, ㅁㄹㅁㅇ 는 눈썹하거상
ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅋ, ㅍㄹㅇㅂ, ㅈㅇㅈㅇ는 절개눈매교정
눈썹 하거상 추천받고 한 사람 있을까?

210,907
257,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
임유나 2024-05-28 (화) 01:11 1개월전 신고 주소
괜찮다생각한곳에서 다수로 의견나오면 하는게맞는거같애 ㅠ 나도 약간 너같은케이스(?)얏는데 최소수술만 했는데아싀음이 많이남아..ㅠ
na_da 2024-05-28 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬농농 2024-05-28 (화) 10:11 1개월전 신고 주소
20대면 눈썹하거상 할 나이 아니긴하지;
넌바이너리 2024-05-28 (화) 10:15 1개월전 신고 주소
괜찮다고 생각한곳에서 추천해서 고민이면 재상담 다녀와봐!ㅇㅇㅂ 나도 보고 있는데 눈원장님 누구로 다녀왔어?

보글보글소다 작성자 2024-05-28 (화) 14:51 1개월전 신고 주소
ㅂㅇㅎ 원장님!
말뚱뚱이 2024-05-28 (화) 12:10 1개월전 신고 주소
4군데에서나 절개눈매교정 추천해준거면 이걸로 할거같아....! ㄷㅇㅇ 어느분한테 상담 받은거야? 그리고 ㅁㄹㅁㅇ은 어디야?

보글보글소다 작성자 2024-05-28 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
강남 ㅍㄹㅇㅂ이야

아임유니 2024-05-31 (금) 16:05 30일전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ은 신사에 있는데? 강남이면 ㅍㄹㅁㅇ 말하는거야?

보글보글소다 작성자 2024-05-31 (금) 16:18 30일전 신고 주소
헉 맞아! ㅍㄹㅁㅇ야
미네지 2024-05-28 (화) 14:30 1개월전 신고 주소
눈썹거상은 나이가 있는거 아니라면 비추해... 차라리 절개눈교가 나을듯! ㄷㅇㅇ는 ㅣㅔㅣ면 여기 남자수술 많이할껄?
아이슬란드 2024-06-03 (월) 18:41 27일전 신고 주소
눈썹거상은 20대는 아니라고 생각해
hi
검색목록 목록 글쓰기