• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 휜코 10개월차 후기입니다

하기12 2023-06-13 (화) 16:51 1년전 1205

10개월차 휜코 한줄평

휜코 느낌 아예 사라짐요~
교정도 제대로 됬고
모양도 수술한거 티는 안나지만
콧대랑 코끝 밸런스가 되게 좋아져서
수술한거 아는 사람들은 코수술 받길 잘한것같다고 해줘요 ㅎ

쓰다보니 몇줄평됬네요~

휜코 수술 정확히는 콧대 코끝 그리고 휜코 교정 절골
자가연골은 자가늑연골 사용햇습니다~

휜코는 다시 휘어질 가능성 있다고 어디서 주워 들었는데
아직까지는 반듯하게 잘 유지되는 것 같아요~
뭐 다시 다치거나..치거나..그러지 않는 이상은 이대로 유지될 것 같은데
혹시 휜코 저처럼 교정 받으신분들 어떠세요~?

댓글 51건
아옹팅 2023-06-13 (화) 17:04 1년전 신고 주소
잘되셨네여..

하기12 작성자 2023-06-14 (수) 14:44 1년전 신고 주소
[@아옹팅] 잘됫어여
프프이아퓌 2023-06-13 (화) 17:22 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하기12 작성자 2023-06-14 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-13 (화) 18:18 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..

[@냉깡] 진심 조아서 올려요

찐맛집찾는다 2023-11-14 (화) 02:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Boaa 2023-06-13 (화) 18:40 1년전 신고 주소
대박

[@Boaa] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남성형개망 2023-06-13 (화) 20:15 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 첫번째사진 뭔가 이병헌이 보인다

[@남성형개망] 아닙니다...ㅋㅋ
아따코 2023-06-14 (수) 08:26 1년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘게 되셨네요 제가 딱 원하는 코모양이예요!

* 비밀글 입니다.
응삼이코 2023-06-14 (수) 09:29 1년전 신고 주소
자가늑연골 마취방법이나 수술시간좀 알려주세요!

하기12 작성자 2023-06-14 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초짜이 2023-06-14 (수) 19:26 1년전 신고 주소
형님 얼마주고햇나요

하기12 작성자 2023-06-19 (월) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만낙타 2023-06-15 (목) 13:49 1년전 신고 주소
와 미쳤어 너무 잘됐다!!! 나는 눈때문에 알아보고 있는데 이 글 보니까 코도 하고싶네

하기12 작성자 2023-06-19 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바이던 2023-06-18 (일) 21:12 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요 축하드립니다!

하기12 작성자 2023-06-19 (월) 14:10 1년전 신고 주소
[@리바이던] 자연스러우면서도 오똑하니 괜찮네요
jjjfdd 2023-06-20 (화) 10:21 1년전 신고 주소
오 진짜 잘된거 같아

하기12 작성자 2023-07-31 (월) 14:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니3 2023-06-20 (화) 14:27 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐네..

하기12 작성자 2023-07-31 (월) 14:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노뭉 2023-06-21 (수) 16:28 1년전 신고 주소
겁나잘됏네진짜ㄷㄷ

하기12 작성자 2023-07-31 (월) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟁이가될사람 2023-06-21 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하기12 작성자 2023-07-31 (월) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shxtme 2023-06-21 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마냠냠 2023-06-25 (일) 05:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 축하드립니다. 옹성우같아요

* 비밀글 입니다.
뭉특이 2023-06-25 (일) 20:25 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요. 부럽습니다

* 비밀글 입니다.
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:44 1년전 신고 주소
존잘 ㄷㄷ

* 비밀글 입니다.
재링이당 2023-07-02 (일) 04:32 1년전 신고 주소
코 완전 이쁘시네요!!!

* 비밀글 입니다.
용진이 2023-07-04 (화) 02:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하기12 작성자 2023-07-31 (월) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이코딱지 2023-07-04 (화) 19:01 11개월전 신고 주소
휜코때문에 스트레슨데 정보 공유가능할까??ㅜㅜ

하기12 작성자 2023-07-31 (월) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장희장희 2023-07-04 (화) 20:19 11개월전 신고 주소
실리콘 사용하신건가요 ?

* 비밀글 입니다.

원트성공 2023-07-31 (월) 15:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heero 2023-07-09 (일) 03:07 11개월전 신고 주소
오 잘되셧네요!

* 비밀글 입니다.
ksbs1238 2023-08-02 (수) 04:27 10개월전 신고 주소
정보부탁드립니다
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두팔2 2023-10-14 (토) 21:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기