• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형 4일차 담배

uhehehe77 2024-05-23 (목) 09:49 28일전 204
담배 어떻게든 참는다고 각오하고 코 했는데 2일까지 3개피 3일차부터 10개피씩 폈는데 너무 쉽지가 않네..

주변에서 담배펴도 염증 오는사람은 오고 안 올 사람은 안 온다는데 담배 피웠는데 괜찮게 넘어간 사람 있어?

담배 못 참는게 너무 스트레스네..

602,277
246,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토마토의 2024-05-23 (목) 10:20 28일전 신고 주소
난 수술하고 나오자말자 바로 폈어 지금 1월9일날 수술 했는데 아직까지 염증 같은거는 없어

미유1 2024-05-24 (금) 10:54 27일전 신고 주소
코에 솜 껴져있는데 그게 가능해? 역할거같은데

토마토의 2024-05-26 (일) 05:00 25일전 신고 주소
솜때문에 불편하다기보다 입술이 부어서 힘들던데
경자씨 2024-05-23 (목) 10:56 28일전 신고 주소
체질에 따라 펴도 염증 안 생기는 사람 있는 듯
이미 핀 거 최대한 조금 펴봐
렘츠 2024-05-25 (토) 13:54 25일전 신고 주소
그냥 2주정도 참아봐
고민하고 검색해봐서 비싼돈 주고 했는데
괜히 염증생기고 부작용 생기는것보다 진짜 힘들어도 참는걸 추천해
물론 쉽지 않아서 여기에 글을 쓴거겠지만 술 안먹으면 참을만 하더라고
홀돔 2024-05-27 (월) 20:44 23일전 신고 주소
헉 코수술 하면 담배 못피나요 ?? 당연한건가 ㅋㅋ...문제네
자드짱 2024-06-13 (목) 20:58 6일전 신고 주소
참는게 좋겠지만 그 심정 잘 알기에 뭐라 하기도 참 ^^
hi