• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 수술 부산에서 해도 괜찮을까요?

아에오요 2024-05-13 (월) 12:20 1개월전 181
거주지가 경남이라 부산쪽이 수술받기 편한데 아직은 서울이 확실히 더 잘하는거 같더라구요...
서울은 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅂ ㅇㅂㅈ 생각중인데 예약기간이 너무 길고
부산은 병원 정보가 잘없더라구요 병원 추천도 부탁드립니다.

1,986,792
1,298,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따단 2024-05-13 (월) 14:33 1개월전 신고 주소
저도 순천살아서 부산을 좀 고민을 했었어요 아.. 근데 서울에서 하길 진짜 잘했다 생각합니다. ㄷㅇㅇ부터 ㅇㅂㅈ까지 남자 성형으로 다 유명한 곳이에요 부산은 비추..

아에오요 작성자 2024-05-13 (월) 14:34 1개월전 신고 주소
서울이 좋긴한데 여러곳 상담받는게 어려운거 같아서요 ㅠㅠ
비칭칭 2024-05-13 (월) 14:49 1개월전 신고 주소
병원을 더 알아보시는게 어떨까요? 잘하는데 예약기간 짧은데도 많아요!!
매마른장뫼 2024-05-13 (월) 18:34 1개월전 신고 주소
후회 안하려면 시간쓰고 서울에서 알아보는거 추천
아에오요 작성자 2024-05-13 (월) 18:43 1개월전 신고 주소
다들 서울을 많이들 추천해주시네요 감사합니다
포메라니아 2024-05-14 (화) 15:22 1개월전 신고 주소
사람들이 많이 찾는데는 이유가 다 있다고 생각해서 ㅇㅇㅂ 나도 보고있는중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi