• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오블리병원 ㄱㄷㅇ선생님

복지는코 2024-05-09 (목) 14:17 1개월전 401
오블리병원 김다앎선생님 괜찮은가요?
저는 무보형물 생각중인데 후기가 되게 많으시고 좋아서 관심이 갑니다
근데 후기가 한페이지가 싹 다 김다앎선생님으로 덮여있고 말투도 다 비슷해서 브로커의심도 되긴합니다ㅠㅠ 제가 까막눈이라 의심이 많아서 도움주세요ㅠ

244,579
71,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
petrichor 2024-05-13 (월) 04:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복지는코 작성자 2024-05-15 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

petrichor 2024-05-16 (목) 00:52 1개월전 신고 주소
확실히는모르지만 제사진은 눈가리는 것만 포토샵 하고 코라인은 제가 찍은 사진이랑 똑같았어요!!
콧대라인이랑 복코는 저도 아직 붓기가 다안빠져서 확실하진 않지만 음 저는 만족하고있어서..
수술 하기 전 코가 확실한 단점이 매부리랑 복코가 심한거였는데 코 구조상 절골없이 매부리 깎았는데도 라인이 잘 잡혔구 복코도 정면에서 봤을때 많이 잡힌거 같던데욥??? 물론 사람마다 기준이 다르지만 여기는 좀 자연스러운 라인을 잡아주는거 같더라구요!!

petrichor 2024-05-16 (목) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐될래 2024-05-16 (목) 09:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복지는코 작성자 2024-05-16 (목) 10:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐될래 2024-05-13 (월) 04:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루다밍스 2024-05-15 (수) 20:47 1개월전 신고 주소
비댓 뭔지 알려주세요..
아이유경 2024-05-30 (목) 13:02 20일전 신고 주소
비밀글 뭐라고 적힌건가여 ㅠㅠ
hi