• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 디에이 성형외과 궁금합니다 !

임강핀 2024-04-28 (일) 10:27 25일전 273
윤곽3종이랑 코 성형 함께 진행 할 생각인데 김현우 원장님께 상담을 받은 상태인데 김현우 원장님께 수술 받아 보신 분들 계시면 후기가 무척이나 궁금합니다 김현우 원장님이 상담은 꽤 오래 해주셨는데 보통 상담을 짧게 해주신다고 하셔서 근데 김현우 원장님이 상담도 오래 잘 해주시고 하셔서 믿고 맡겨도 될지 궁금합니다

252,459
555,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 10:57 25일전 신고 주소
내친구 윤곽 ㄷㅇㅇ에서 받았는데 ㅈㄴ 잘됨 걔가 송강사진들고가서 이렇게 해달라했는데 라인 볼때마다 송강 얼굴형임  누구 원장한테 받았는진 모르겠는데 암튼 윤곽 맛집인듯

임강핀 작성자 2024-04-28 (일) 10:59 25일전 신고 주소
혹시 원장님 누구인지 물어봐줄수 이써 ?? 내가 정말 간절하게 부탁할게 ㅜㅜ 나 정말 간절해서 그래..

눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 11:12 25일전 신고 주소
물어보고 알려줄겡

임강핀 작성자 2024-04-28 (일) 11:12 25일전 신고 주소
우오아 너무 고마워ㅜㅜ

눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 11:19 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임강핀 작성자 2024-04-28 (일) 11:24 25일전 신고 주소
고마워 예사야 이 은혜 잊지 않을게 행복해야해 !

jadestone 2024-04-28 (일) 17:40 25일전 신고 주소
안녕하세요! 저도 디에이 윤곽 원장님 정보좀 얻을수있을까요?

눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 21:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vipldj 2024-04-30 (화) 00:46 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하재수 2024-05-20 (월) 13:58 3일전 신고 주소
안녕하세요 저도 알려주실수 있으신가요 ? 간절합니다 ㅠㅠ

최둘리또치 2024-05-10 (금) 19:00 12일전 신고 주소
저두 정보 알수있을까요? 저도 김현우 원장님께 받기로했어요 ㅠ

눈팅하는사람 2024-05-12 (일) 04:12 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최둘리또치 2024-05-12 (일) 12:25 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성시굥 2024-04-28 (일) 13:29 25일전 신고 주소
디에이 워낙 유명해서 잘하는걸로 소문 나있어~!!

임강핀 작성자 2024-04-28 (일) 13:37 25일전 신고 주소
앗 정말 ??
아이스마트 2024-04-28 (일) 15:16 25일전 신고 주소
디에이가 엄청 유명하네요
레인스시 2024-04-29 (월) 12:28 24일전 신고 주소
김현우 원장님 실력 좋은걸로 알아 상담 받고 원장님 마음에 든거면 믿고 받아봐도될듯
hi