• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 눈썹 문신 후기

파주브라이언 2023-10-14 (토) 23:24 8개월전 256
남자 눈썹 문신하고 3일차 입니다.
하고 나서 느낀점 나눕니다.

1.
일단, 검색은 인스타나 유튜브에서 인기 있는 사람들이 좋은 것 같아요.

2.
더 중요한 건, 자기가 원하는 눈썹 모양을 몇가지라도 가지고 가는게 중요한 것 같아요.
그냥 일방적으로 시술자에게 맡겨버리면,
시술 받고 난 이후, 내 생각과 다르면 마음 고생할 수도 있어요.
저는, 다행히 모양 자체는 잘 잡아줘서 넘어 갔는데, 마음에 안들었으면 신경쓰였겠다 생각이 들었습니다.

3.
눈매 교정, 눈썹 문신 2개 중에
눈매 교정 후에 눈썹 문신을 하는게 좋다고 하더라구요.
눈매 교정하면, 위치가 좀 바뀌니까, 그 후에 눈썹 문신을 하는게 좋다고 하고, 저도 그렇게 생각되요.
근데, 저는 일정이 좀 안맞아서, 눈썹 문신 먼저하고, 그 다음에 눈매 교정까지 하려고 합니다.

이정도만 알면, 참고가 될 것 같아요.

댓글 9건
진진구진 2023-10-15 (일) 14:54 8개월전 신고 주소
눈썹문신하기 전이랑 확실히 차이 느껴??나두 생각중이라
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 19:23 8개월전 신고 주소
난 팔자 눈썹이라 문신하고 나머지 부위는 레이저 제모해야할듯ㅜ
dgdudn 2023-10-16 (월) 19:05 8개월전 신고 주소
감사합니다!
모던클래식 2023-10-17 (화) 01:12 8개월전 신고 주소
3번은 잘 모르겠지만 1,2번 진짜 인정입니다 ㅎㅎ
매버릭7 2023-10-18 (수) 13:24 8개월전 신고 주소
눈썹문신하면 확실히 눈썹 관리하기 편하지
다만 초반엔 좀 짱구눈썹임 ㅋㅎ
파이리오 2023-10-19 (목) 15:52 8개월전 신고 주소
땡큐
oaj2wo 2023-10-19 (목) 21:53 8개월전 신고 주소
눈썹도 은근 중요한거같아요
뭐가궁금하오 2023-10-23 (월) 16:26 7개월전 신고 주소
눈썹문신은 요즘엔 진짜 필수인듯.. 안하면 후회
긴터 2023-10-27 (금) 22:51 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi