• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임만 하고싶은데

익명 2024-05-16 (목) 23:18 17일전 253

앞트임하기 괜찮은 눈일까요
미간 사이 먼거보다 앞이 너무 답답하게 막혀있어서 시원하게 터버리고싶네요 짝눈도 좀 있는거같고
정면에서 본것도 그렇지만 측면에서 볼때 앞이 막혀있어서  안그래도 답답한눈 더 답답해보입니다
제가 찾아본바로는 눈수술중에 그나마 앞트임을 제일 잘받을거같은데 다른분들이 보기에도 그럴지 궁금합니다

2,263,682
2,489,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
간지눈썹 2024-05-17 (금) 09:26 17일전 신고 주소
짝눈 교정이면 앞트임이랑 눈매교정 같이 하면 잘 되실 것 같아요! 여러 병원에 상담 받아보세요
경자씨 2024-05-17 (금) 10:12 17일전 신고 주소
앞트임만은 비추고 눈교까지 하는 거 추천

익명 작성자 2024-05-17 (금) 22:48 16일전 신고 주소
눈위지방도 많고 눈 자체의 모양은 마음에 들어서 눈교는 안하고싶은데 혹시 그렇게 생각하신 이유가 있으실까요
ililiyy 2024-05-19 (일) 14:33 14일전 신고 주소
앞트 조금하고 눈교하면 ㄱㅊ을듯
소콩이 2024-05-24 (금) 13:06 9일전 신고 주소
앞트만 해
해보고 맘에 안들면 눈매 교정해
성형은 무조건 보수적으로 차근차근 알겠지
너 앞트, 뒷트 같이 트임만 해도 괜찮은 눈이야
눈매교정하면 얼굴 느낌이 달라져
hi