• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

나 양악하면서 광대줄이면 후회할까

1234 2024-05-11 (토) 15:21 22일전 286

양악은 무턱때문에 일단 대학병원에서 확정적으로해
근데 광대도 엄청크단말야ㅜㅜ
지금 30초반이고 피부도두껍고 사진처럼 살도 이렇게 처진상태야.
여기서 광대치면 살처짐때문에 후회할까? 45도광대가 특히 너무커ㅜㅜ

첫번째사진은 지금 피부처진상태(교정기끼고나서 더처진거같아)
두번째사진은 45도광대

416,013
2,843,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
CodeGray 2024-05-11 (토) 20:21 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스스슥악 작성자 2024-05-11 (토) 21:53 22일전 신고 주소
그런가ㅜㅜ 광대치면 팔자주름 더심해지겠지?
됴됴맘 2024-05-12 (일) 13:39 21일전 신고 주소
45광대는 치는순간 쳐짐 확정이야 특히나 팔자쪽 주름라인잡혀있음 더 심하게 보일거같아 피부과가서 리프팅관련으로 주기적으로 관리해줄수있는거아니면 안건드는게 나을거같아 ㅜㅜ
jun223 2024-05-13 (월) 15:47 20일전 신고 주소
안하시는걸 추천 나중에 주름때문에 스트레스받아요
라무리무 2024-05-14 (화) 13:39 19일전 신고 주소
본인이 부작용 감안할 정도로 스트레스 받으면 해
아직 30이면 한창인데 나이들어서 조금씩 쳐지면 피부과가서 리프팅 맞으면 돼
라무리무 2024-05-14 (화) 13:39 19일전 신고 주소
본인이 부작용 감안할 정도로 스트레스 받으면 해
아직 30이면 한창인데 나이들어서 조금씩 쳐지면 피부과가서 리프팅 맞으면 돼
코끝마렵다 2024-05-19 (일) 22:03 14일전 신고 주소
광대는 두상에 따라서 차이가 확실히 심해요.
광대만 크신분은 광대 하시면 엄청 효과 좋은데, 저는 두상이 커서 효과를 많이 못봐서 만족스럽지 않아요.
hi