• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

위쪽코만 높이기도 가능한가?

광대하고시퍼 2023-12-09 (토) 02:48 5개월전 284

코가 T존 위쪽이 되게 들어가있고 아래쪽은 그냥 그런거같다고 생각하는데 코 위쪽을 조금 높이고 싶은데 이것만도 가능한가?

상담 예약은 잡아놨는데 다른거 뭐뭐 물어봐야 할 지도 모르겠어 ㅠㅠ 꼭 물어봐야 할만한거 있을까?

2,249,567
2,661,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마사까 2023-12-09 (토) 03:20 5개월전 신고 주소
사진 올려서 표시해주면 더 좋을거 같다..

광대하고시퍼 작성자 2023-12-09 (토) 03:32 5개월전 신고 주소
사진 첨부했어 ! 깜빡했네 ㅠㅠ

마사까 2023-12-09 (토) 03:33 5개월전 신고 주소
코 괜찮은데 흠 위 쪽만 올리면 아바타 같지 않을까? 아마 병원가서 상담해도 코끝도 같이 하라고 할거같아 보통 코끝만 하는 경우는 있어도 콧대만 하는경우는 거의 못봤어
jongjongle… 2023-12-09 (토) 08:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈커질래 2023-12-09 (토) 18:38 5개월전 신고 주소
아래쪽이 들어가있다, 아래쪽은 그냥 그런거같다는 게 무슨 소린지 잘 모르겠는데 코 괜찮은 것 같은데?
굳이 안 해도

광대하고시퍼 작성자 2023-12-09 (토) 19:26 5개월전 신고 주소
아 위쪽이 좀 낮다는 뜻이였는데 내가 모르고 아래쪽을 두 번 썼나봐 !!
hi