• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식많이해???

Bwish 2023-11-23 (목) 15:29 6개월전 209
남편이 이마가 3자?? 모양 그건데
자꾸 모발이식하고싶다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실......뭐 하면좋겠지만 하지말라고 말렸어
그돈으로ㅋㅋㅋ 내꺼하고싶은마음이 은근있거든

이거말리면 나중에라도 하겠지?? 근데이거비싸??

2,773,700
2,020,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퍼피퍼피 2023-11-23 (목) 15:39 6개월전 신고 주소
m 자 이마인가보네 비용 꽤 들긴하는데 은근 많이 하더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bwish 작성자 2023-11-23 (목) 16:44 6개월전 신고 주소
아. M자구나ㅋㅋㅋㅋ
정철철 2023-11-23 (목) 18:48 6개월전 신고 주소
나 하고나서 진짜 자존감 자신감 엄청 올라갔어

이마 깔 수 있는게 이렇게 행복한건지….

3000모 햇는데 짧머 너무 맘에들어
bunam2 2023-11-24 (금) 02:16 6개월전 신고 주소
내 주위에도 한사람있는데 3000모정도 적극 추천하더라고
지금 당장은 아니여도 언젠가 해야겠다 생각은 하고있음
KingGnu 2023-11-24 (금) 19:36 6개월전 신고 주소
머리가 얼마나 후퇴했냐에따라 가격달라지는데 보통 최소 300부터시작
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:20 6개월전 신고 주소
모발이식 많이하쥐 최고야
스간a 2023-11-27 (월) 22:56 6개월전 신고 주소
근데 하면 진짜멋잇어짐 차은우도 탈모면 별로일거아냐
카레님 2023-12-04 (월) 03:33 6개월전 신고 주소
차은우도 대머리면 김광규..
400에서 비싼곳은 600정도? 하는걸로 알아
hi