• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 견전은 보통 얼마나..

스보리 2023-05-25 (목) 08:17 1년전 475
이번에 안면윤곽에 관심이 생겨서 많이 알아보다 성예사까지 흘러왔는데요 ㅠㅠ
남자 안면윤곽3종은 보통 얼마정도를 각오해야 할까요??
지나치게 홍보하는곳은 무조건 피해야 하는건가요?
팁 공유해주시면 감사하겠습니다 !!

2,248,619
2,384,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데스에더 2023-05-28 (일) 02:42 1년전 신고 주소
1000에서 플러스 마이너스요.. 그리고 홍보 안하는 병원은 요즘 병원 중엔 절대 없습니다. 병원마다 마케팅 팀이 따로 존재하니깐요.
심지어 성예사만 보셔도 윤곽 후기글 보면 자기 얼굴 다 나온 사진 까고 윤곽 몇달차 후기 뭐 이딴거 쓰는 사람들 99% 브로커에요 ㅋㅋㅋ
니끄네무 2023-05-28 (일) 21:38 1년전 신고 주소
광고는 피하는게답
니끄네무 2023-05-28 (일) 21:39 1년전 신고 주소
할인도 피하는게답
흰구라 2023-06-12 (월) 14:09 11개월전 신고 주소
나도 많이 알아본건 아님데 500~800까지 다양하더라고.. 아무래도 수술이 3개나 되니까 견적이 만만찮고 차이가 좀 많이 나는거 같음
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
나 광대사각만했는데 600? 이였음
hi