• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 수술 고민

Kcc숲 2022-01-10 (월) 18:27 2년전 450
교통사고 뇌출혈로 병원에 2달정도 누워 있은후 살이 15킬로 이상 쪘는데,그전에 여유증이 있었는데 더 심해져 수술 고민중인데
운동을 하고 살을 감량하고 하는게 나을까요?

댓글 9건
인생낭비중 2022-01-11 (화) 12:51 2년전 신고 주소
좀 괜찮아지셨나요?
살빼고하는거 추천드려요 살많으면 지방흡입을해서 비율을맞출텐데 함몰 더 씨게오는거 많이 들었어요
강현재 2022-01-11 (화) 18:10 2년전 신고 주소
여유증 있던 사람으로서
무조건 운동 다이어트 먼저 추천...
어느정도 체중 감량 후에도
여유증이 심하면 병원 가서 상담 받고 수술 추천!
안에 조직이 2cm였나? 이상이면 보험처리 됨!
김김dl 2022-01-14 (금) 00:59 2년전 신고 주소
선 수술 후 다이어트추천
coco00 2022-01-20 (목) 17:38 2년전 신고 주소
병원 가셔서 검사 하시면 여유증인지 아닌지 알수 있어용
고고씽123 2022-01-21 (금) 14:24 2년전 신고 주소
일단 운동 해보고 그래도 심하면 ㄱ ㄱ
bkdr 2022-04-21 (목) 22:55 2년전 신고 주소
15kg뺀 상태를 평소 상태로 유지할거면 빼고 하시고 아니면 그냥 해도 되지않나요?
수술할때 유선조직+지방흡입 까지 같이 하니까 밸런스 있게 맞춰주시니까 본인 상황에 맞춰서 하셔야할것같아요
근데 살빼고 가면 지흡양이 적어지니까 회복이 좀 더 빠를것같긴해요..
낄낄빠빠 2022-05-19 (목) 22:47 2년전 신고 주소
수술한사람들얘기들어보니 10키로 빼고가는걸 추천함
다니두 2022-05-24 (화) 23:31 2년전 신고 주소
저는 그냥 살찐 상태로 했습니다 수술하고나니 운동을 하더라도 신경이 덜쓰이고 좋더라구요
코가중한디 2022-08-14 (일) 05:41 1년전 신고 주소
최고는 역시 다이어트 후 수술입니다
hi