• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

지방이식 질문입니다.

민찌니 2019-01-11 (금) 18:06 5년전 313
전

<전>

원래 볼이 좀 파였는데 지방이식 하기 며칠전에 보조개 수술을 해서 좀 더 파였어요.
보조개 수술 때문에 볼쪽에 지방을 많이는 못넣고
사진상 왼쪽 0.5cc 오른쪽 1cc
패임부분 밑에 쪽에 넣었대요.
근데 9일차에 이렇게 부었는데
부은 곳은 패여서 넣은 곳이 아니라
두번째 사진 동그라미 친 '턱쪽'이거든요
저기 '턱쪽'으로 바늘이 지나가서 부은거라는데 맞을까요??
벌써 9일차인데도 왜 안빠지는 걸까요ㅜㅜ
눈밑, 앞광대, 이마에는 18cc정도 넣었는데도 지금 붓기 거의 없거든요
턱쪽이랑 안넣은 옆광대만 부었어요....
이거 이렇게 살로 될까봐 걱정이에요.
제가 이거 첫날부터 빼고 싶어서 만지고 얼음찜질 엄청 했거든요.
오히려 찜질안한 다른 부위는 붓기 대부분 빠졌어요.
이게 붓기라면 다른 부위도 부어있어야할텐데 여기가 유독 심하네요 ㅠㅠ
과연 이게 붓기일까요?

133,140
2,358,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi