• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

입턱 수술후 입술

은갱짱 2018-10-24 (수) 16:06 5년전 343
앞턱수술 한지 2주차라서 좀 불안감에 질문드립니다

입을 다물때 아랫입술이 말린느낌 밑에서 땡기는 느낌도 있어서 그런지

윗입술이 더 두꺼워보여요 ㅠㅠ 그리고 힘줘서 다물면 모양이 이상하고요

월래 이시기엔 입이 잘안다물어지나요?

그리고 입술도 얇아져서 윗입술이 두껍고요

발음할때 입술과 입술이 잘맞다아야하는데 아랫입술이 잘안닿아서

힘주면 닿긴하지만 무 나 므 발음할때 좀 셉니다...발음이...

입술안으로 째서 봉합을 한거라 입술안이 부은건가요

정상으로 돌아올지가 불안합니다 감각같은건 차차돌아오는 느낌이 날것같고

딱딱하긴하지만 그부분은 기다려볼수있는데  당장 입다물때 부자연스러워서

월래 봉합후 이런증상이 있는지 궁금합니다 증명사진찍을때 이런다면 정말

우울할것같네요 도와주세요~!

2,222,793
2,270,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi