• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

라비앙 성형외과 원장 변진환입니다.

라비앙성형외과 2023-08-07 (월) 10:25 9개월전 201
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 변진환입니다.

평면적인 얼굴형으로 인해 앞 볼 필러를 고려해볼 경우 보통 한 쪽당 2-5cc정도 주입하게됩니다.
앞 볼이라고 하면 앞 광대와 광대 아래의 패인부위, 그리고 옆 볼의 일부까지 지칭하는 광범위한 부위이므로
정확한 진단과 계획은 대면 진료 후 결정하는 것이 좋겠습니다.

필러가 자연적으로 일부 녹기도 하고 안 녹고 남아있기도 하지만 퍼져서 오히려 자연스럽게 자리를 잡아가는 과정이라고 생각하시면 되겠고, 드물게는 처지는 경우도 있긴합니다만

이러한 부분이 걱정이 되신다면 지방이식을 통해 볼륨을 채워보는 방법도 있습니다.

>
 >
 > 제가 얼굴이 진짜 밋밋해서 항상 앞볼 필러 고민만 하고 있거든요
> 앞볼에 필러하면 좀 양이 많이 들어가나요??
> 필러 많이 들어가면 자연적으로 잘 안녹고
> 그리고 처져서 또 필러하면 처지고 악순환 아닌가요??
> 도와주세용ㅠ ㅠ
 >
 >

2,066,612
2,445,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi