• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

Re: 혹시 턱길이 1센치 정도만 줄이는 거 가능할까요?

라비앙성형외과 2023-05-08 (월) 14:58 11개월전 95
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

문의하신 경우는,
아랫턱의 길이가 긴 상태인지, 혹은 중안면부의 길이가 긴 상태인지에 관한 분석과 이해가 우선되어야 하리라 생각됩니다.

아랫턱뼈의 길이를 줄이는 수술의 방향에 있어서 가장 중요한 것은 아랫턱뼈 안쪽으로 지나가는 신경관의 위치를 분석해 보고 수술의 방향과 수술로써 개선가능한 정도를 예측해 보는 것입니다.

정확한 상담을 위해서는 번거로우시더라도 해당분야의 전문의 선생님과 직접 얼굴을 보고, 본인의 뼈의 조건을 본석해 보고 상담하는 것이 적절하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 혹시 부작용은 어떤게 있을까요? 똑같이 쳐짐인가요? 평생 관리해줘야 하나요?
> 얼굴형은 나쁘지 않은데 아래턱이 조금 길어서 고민이에요 ㅜㅜㅜ
> 정말 1센치만 줄이면 너무 이쁜 얼굴형이 될거같은데... 엄청 많은 부작용을 감수하고까지 할 얼굴형은 또 아닌거같고
> 고민되네요 ㅠ 나이는 96년생 28살이고 16살 때 교정했고
> CT촬영 받아본 결과 신경선이 조금 가까이 있다고 해요 ㅜㅜ
 >
 >

1,949,662
1,640,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi