• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2023-04-17 (월) 16:24 1년전 112
안녕하세요~라비앙 성형외과 원장 정재영입니다.

모든 수술이 그러하듯이, 얼굴의 윤곽을 다듬는 윤곽성형수술은 수술을 집도하는 의사에 따라서 수술의 방향과 구체적인 수술방법들이 굉장히 많이 다를 수 있습니다.

따라서, 저의  답변을 일반화하여 모든 경우에 적용이 된다고 할 수는 없습니다.

문의하신 것처럼, 10년전에 수술받으신 경우라면,
지금의 증상은 10년전 수술시 고정한 나사와는 별개의 증상이리라 생각됩니다.

수술시 고정한 나사의 제거에 관한 부분은 예전에 수술 받으신 병원측에 직접 문의하여 보는 것이 가장 정확하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 약 10년 정도 전에
> 광대 축소술을 받았음
> (나사 남아 있음)
> 한번씩 그 부위가 욱실욱실 할 때가 있어서
> 진통제 가끔 먹고 하는데
> 나사에 염증이 생기거나 한 거 일 수 있나요 ?
> 그럴경우 어떻게 해야하는지 궁금함
> 그리고 나사빼는 수술은
> 어떻게 진행되는지
> 궁금함
 >
 >

760,508
1,313,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi