• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[사각턱]

Re: 안녕하세요 라비앙 성형외과입니다

라비앙성형외과 2023-04-17 (월) 09:36 1년전 114
안녕하세요~라비앙 성형외과입니다.

수술비용에 관한 부분은 집도하는 의사에 따라서 병원의 시스템에 따라서 굉장히 많은 차이가 있을 수 있기 때문에, 직접 방문상담을 통해 수술의 범위와 방법을 논의한후 비용을 책정하는것이 좋습니다

문의 하신  사각턱 수술비용을 설명드리면 다음과 같습니다.
1. 긴곡선 사각턱 수술 _ 500만원
라비앙의 사각턱수술은 기본적으로 피질골절제술이 포함되어 있습니다
2.긴곡선 사각턱 수술 +턱끝 성형술 - 800만원 입니다

수술을 집도하는 의사의 경험과 숙련도에 따라서, 권유하는 부분이 달라질 수도 있으리라 생각됩니다.
충분히 상담을 다녀 보시고, 본인의 얼굴조건에서 진정 본인이 원하는 방향이 어떠한 부위의 변화인지를 인식하는 것이리라 생각됩니다.
당원에 방문을 해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다

>
 >
 > 사각턱이 고민입니다. 광대는 제외하고 가격이 어떻게 될까요
 >
 >

2,469,160
2,713,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi