• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[광대]

광대 수술 3주차

노란형광펜 2022-07-17 (일) 18:53 1년전 161
안녕하세요? 저는 광대 수술 한지 3주차 되었는데요.
밥 먹을 때, 말할 때 왼쪽 광대가 아파요
오른쪽 광대는 통증이 없는데 왼쪽만 아파서 너무 불안해요ㅠ
거울을 보니 오른쪽보다 왼쪽 광대가 더 위쪽으로 옆으로 나와있어요ㅠㅠ
이러한 현상이 아직 붓기가 다 빠지지 않아서 발생하는 자연스러운 일인지 아니면 수술이 잘못된 걸까요?
그리고 옆광대가 전혀 줄어들지 않았고, 오히려 수술 전보다 광대 좌우 비대칭이 심해서 너무 스트레스 입니다.
여러 후기를 찾아봤을 때 광대는 수술하면 바로 들어간 티가 난다고들 하던데요ㅠㅠ
저는 오히려 수술 전과 별반 차이가 없고 비대칭이 너무 심해요ㅠㅠ
경과를 더 지켜봐야할까요?
그리고 보통 수술전에 원장님께서 환자 수술 계획을 세우시나요?
예를 들면 광대를 얼마만큼 줄일지 등등에 대해서...

654,338
384,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi