• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-02-17 (목) 17:22 2년전 65
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

문의하신 것 처럼 뼈의 윤곽이 두드러져서 그렇게 보이는 것이라면,
윤곽주사로 뼈의 윤곽변화를 기대할 수는 없습니다.

다만,
손으로 만졌을때에 뼈가 피부 바로 아래에서 만져지는 것 같은 생각이 들더라도
뼈와 피부 사이에 피하지방층과 근육으로 형성된 연부조직의 조건이 두터운 경우일 수도 있습니다.

그러한 경우에는 윤곽주사로 어느정도의 효과를 기대할 수 있습니다.

자세한 부분은,
해당분야의 경험이 많으신 전문의 선생님과 직접 모습을 보면서 상담하시는 것을 추천드립니다.

>
 >
 > 왼쪽 광대만 심하게 울퉁불퉁한데 만져보면 뼈잉거 같아요 신경쓰여서 음식 씹을 때 오른쪽으로 더 많이 씹던데 윤곽주사로 가능할까요 ?? ㅠㅠ
 >
 >

747,884
2,448,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi