• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[사각턱]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-02-17 (목) 16:32 2년전 66
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

귀밑절제로 아랫턱의 각진 부위를 잘라내는 수술은 입안쪽 절개가 아니어서 수면마취로도 충분히 가능하리라 생각됩니다.

수면마취가 위험한 것은 입안쪽을 통하여 수술하는 경우 기도확보가 어려울 수 있다는 부분때문입니다.

다만, 귀밑절개로 사각턱 수술을 시행할 경우에는,
아랫 얼굴에서 중요한 부분을 차지하는 아랫턱의 체부를 제대로 다듬어 줄 수 없기 때문에,
수술결과에 있어서 다소 실망스러울 수도 있다는 부분을 주지하시는 것이 필요하리라 생각됩니다.

>
 >
 > 귀뒤절제로 귀밑 사각턱 하려는데
> 수면마취 권하더라구요 저는 좋았는데
> 알아보니까 윤곽은 무조건 전신을 해야한다고 그러네요 ..? 정말 수면마취가 그렇게 위험한가요 ? ㅠㅠ
 >
 >

2,495,435
2,451,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi