• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

라비앙성형외과

안면윤곽 첫수술·재수술 <17년 노하우> 전 과정 1:1 맞춤 시스템
[안면윤곽]

[답변]라비앙 성형외과 정재영입니다.

라비앙성형외과 2022-02-17 (목) 16:26 2년전 72
안녕하세요~라비앙 성형외과 정재영입니다.

이 게시판은 전문의 상담코너 이구요,
고민이 되는 사항에 관하여 구체적인 부분을 기술해 주시면 답변 드리는 데에 도움이 되리라 생각됩니다.

다만,
윤곽 수술을 통하여 얼굴의 형태를 드라마틱하게 변화시키는 것을 기대하신다거나 비현실적인 기대감을 가지고 접근을 할 경우,
많은 후회를 최래할 수도 있습니다.

따라서,
해당분야의 경험이 많으신 선생님들께 직접 내원하셔서 상담을 받아 보시는 것을 권유드립니다.

>
 >
 > 심각하게 각이 있는 얼굴은 아닌데
> 욕심때문에 윤곽 고민중이에요 ㅠㅠ
> 하면 좀 더 예뻐질 것 같은 욕심에
>
> 근데 아무래도 뼈수술이니 부작용이나
> 불편함때문에 너무 무서워서 고민이네요 ㅠㅠ 저랑 같은 분 계실까요?? 어차피 언젠간 하게 되겠죠!? 맘이 왔다 갔다 하니까
 >
 >

댓글 0건
hi